Hello :-) En ce moment je suis en formation pour
Hello :-) En ce moment je suis en formation pour me perfectionner en décoration évènementielle. Rajoutez quelques devis à élaborer, une pointe de chantiers en cours et saupoudrez d'un bébé de 18 mois et vous obtiendrez une pâte bien grumeuleuse, pas homogène du tout... Bref, ma vie en ce moment ! Malgré tout, ma coqueluche s'en est enfin allée, je ne devrais pas me plaindre!
Alors alors... voici donc une planche d'ambiance wedding pour le cours de demain. J'ai hâte de connaître l'analyse de la formatrice!
Et vous, qu'en pensez-vous? Est-ce que ça ne donne pas un peu envie?!
Ooooh le joli DIY à offrir aux gourmands ! J'y ai
Ooooh le joli DIY à offrir aux gourmands !
J'y ai pensé à l'automne en voyant les préparations pour cocktails que l'on trouve chez Nature&Découverte. Le principe est le suivant: les ingrédients nécessaires à la recette sont joliment superposés en bonne quantité dans un tube, prêt à l'emploi ! Non seulement c'est joli mais c'est également original et surtout... c'est bon! Et c'est une accro des cocktails qui vous le dit ! Vous avez donc de quoi préparer un mojito, une pina colada, une sangria ou encore du vin chaud chez vous, pépère !
Or donc, Pomverte l'a fait sur son joli blog, un tuto facile avec de belles photos.
Je n'ai pas encore testé sa recette de Brownies, mais ce sera chose faite ce week-end, entre deux quintes de toux je devrais y arriver.
Prenez donc un joli bocal de 1L. et mettez-y:
- 90g de farine
- 150g de sucre roux
- 150g de sucre
- 70g de cacao en poudre non sucré
- 80g de noix ou noisettes
- 60g de pépites de chocolat
Refermez votre bocal et confectionnez une belle étiquette sur laquelle vous indiquerez ceci:
- ajouter à la préparation en bocal: 225g de beurre fondu et 3 oeufs. Cuire à 160° pendant 30-35 minutes.
C'est tout simple mais très sympa !